20 feb 2009
JULIO IGLESIAS EN LA CENA DE MIAMI
La alta cocina española, de la mano de maestros renovadores como Pedro Subijana o José Andrés, se convirtió ayer en la gran atracción del Festival de Comida y Vinos de Miami Beach con una cena a la que asistieron los Reyes de España.
La cena, titulada "¡Viva España!", entre cuyos invitados se hallaban los cantantes Julio Iglesias, Gloria Estefan y Thalía, fue una de las atracciones más llamativas de la feria culinaria, que concluye el próximo domingo y atraerá a más de 50.000 personas.
Los Reyes de España llegaron unas horas antes a Miami procedentes de Pensacola, en el noroeste de Florida, ciudad a la que asistieron a la conmemoración del 450 aniversario del primer asentamiento europeo y español en territorio de Estados Unidos.
En la cena, los maestros españoles desplegaron todo su arte de fogones y confeccionaron un menú de cuatro platos en el hotel Biltmore cuajado de propuestas atrevidas, algunas de ellas arriesgadas, pero todas llenas de creatividad y refinamiento.
La maestría de Pedro Subijana (Akelarre), Dani García (Calima), José Andrés (Jaleo) y Paco Torreblanca, considerado uno de los mejores chefs reposteros de Europa, quedó patente con una serie de platos y caldos de hechura española.
El dinero recaudado en la cena servirá para apoyar a la "Fundación España-Florida 500 años", integrada por empresas españolas y que tiene como objetivo destacar la importancia del legado histórico español en el estado de Florida y Estados Unidos. Asimismo, parte de esos fondos se destinarán a la facultad de Administración de Turismo y Hostelería de la Universidad Internacional de Florida (FIU).
(Julio Iglesias acompañado juanto a la cantante Thalia y al matrimonio Estefan,entre otros.....)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario